Seikiku Theory製麴理論(特許取得済み)
製麴理論 (特許取得済み) |
従来広いスペースと手間が必要だった製麴作業を、IT技術で小型化。省スペース・省エネルギーで労働力を低減、麹の質もよくなります。既存の麹室や様々な製麴量に応じた装置のご提供が可能です。
*世界的な半導体不足の煽りを受けて、製造が遅延しており納品までにお時間を頂戴することになりますので、あらかじめご了承ください。 |
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詳細 | Eメール:jozo@terasawa.tokyo までお問合せください。 |
製麴理論 (特許取得済み) |
従来広いスペースと手間が必要だった製麴作業を、IT技術で小型化。省スペース・省エネルギーで労働力を低減、麹の質もよくなります。既存の麹室や様々な製麴量に応じた装置のご提供が可能です。
*世界的な半導体不足の煽りを受けて、製造が遅延しており納品までにお時間を頂戴することになりますので、あらかじめご了承ください。 |
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